MENTIONS LEGALES

Dernière mise à jour le 18 mai 2018

PROPRIÉTÉ

Ansari Cachemire

5, rue du Plat

69002 Lyon France

Tel: 09 83 35 01 91

Capital Social: 7.000€

SIRET: 803 777 622 000 17

INFORMATIQUE ET LIBERTÉ

Le site www.ansari-cachemire.com a fait l’objet d’une déclaration en France à la CNIL conformément à la Loi N° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés (déclaration n° 1720921).

DONNÉES PERSONNELLES​ 

Soucieuse de la protection de votre vie privée, la société Ansari Cachemire s’engage à assurer le meilleur niveau de protection de vos données à caractère personnel.

Conformément à la Loi Informatique et Libertés du 06 janvier 1978, le traitement des données à caractère personnel collectées fait l'objet d'un engagement de conformité à la Norme Simplifiée 48.

Vos données personnelles peuvent être recueillies lorsque :

  • vous adhérez à nos programmes de fidélité ;

  • vous visitez notre site internet qui peut utiliser des cookies ;

  • vous achetez nos produits en ligne ou dans notre magasin;

Mineurs

L'utilisation du Site et l'inscription sur le Site par un mineur doit faire l'objet de l'autorisation de son représentant légal.

Nous traitons vos informations personnelles de manière transparente et de façon sécurisée. Vos informations personnelles sont collectées aux fins détaillées

ci-après. 

Gestion des commandes et des livraisons 

Dans le cadre de l’exécution de nos obligations envers nos clients, nous collectons et utilisons vos informations personnelles pour gérer notre relation commerciale, notamment pour gérer vos achats et vos commandes, pour livrer vos produits et vous proposer  nos services et offres promotionnelles.

Programme de fidélité

Nous utilisons et conservons vos informations personnelles afin de mettre à jour nos fichiers clients.

Communication avec vous

Nous collectons et conservons vos informations personnelles pour pouvoir communiquer avec vous sur vos commandes, vos factures ou vos réclamations au service consommateurs.

Amélioration de votre expérience clients

Nous analysons vos informations personnelles afin d’améliorer votre expérience client. Sauf opposition de votre part, ces analyses nous permettent de vous proposer des produits innovants ou des offres complémentaires ou promotionnelles qui répondent, dans la mesure du possible, à vos habitudes de consommation et à vos centres d’intérêts. 

Exigence légale ou réglementaire

Nous pouvons être tenus de communiquer vos données personnelles en cas de demandes légitimes d’autorités publiques, notamment pour répondre à des exigences en matière de sécurité nationale, de lutte contre la fraude ou d’application de la loi.

Qui sont les destinataires de vos données personnelles ?

Uniquement les personnes habilitées au sein de l'équipe de Ansari Cachemire peuvent accéder à vos données personnelles lorsque cet accès est nécessaire à l’exécution de notre relation commerciale.

Dans aucun cas nous céderons, vendrons ou communiquerons vos données personnelles à des tiers autres que les prestataires de services sur lesquels nous nous appuyons, tels que :

  • La Poste pour toutes livraisons Nationales et Internationales

  • Les Douanes pour toutes livraisons en dehors de la Communauté Européenne

  • Paypal & Stripe en tant que logiciels de traitement des encaissements en ligne

  • Wix en tant que Hébergeur du Site internet ansari-cachemire.com

Dans l’objectif de vous permettre de contrôler notre usage de vos données personnelles, vous bénéficiez des droits suivants:

  • droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles ;

  • droit d’accéder à vos données personnelles ;

  • droit de rectification des données ;

  • droit à l’effacement ;

  • droit à la portabilité de vos données ;

  • droit à la limitation du traitement ;

  • droit de définir des directives relatives à la conservation, l’effacement et la communication de vos données personnelles après votre mort.

Vous pouvez exercer vos droits :

  • par mail, accompagné d’une copie de tout document d’identité, à l'adresse suivante : info@ansari-cachemire.com

  • par courrier accompagné d’une copie de tout document d’identité en s’adressant à:

Ansari Cachemire

5, rue du plat 

69002 LYON

En utilisant le site ansari-cachemire.com, vous reconnaissez avoir pris connaissance des présentes conditions et les avoir acceptées. 

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE​

Tout le contenu du présent site, incluant, de façon non limitative, les images, les les textes, les vidéos, le logo, ainsi que leur mise en forme sont la propriété exclusive de la société Ansari Cachemire à l'exception des images appartenant à d'autres sociétés partenaires ou auteurs. La mise en forme de ce site a également nécessité le recours à des sources externes dont nous avons acquis les droits ou dont les droits d'utilisation sont ouverts. 

Toute reproduction, distribution, modification, adaptation, retransmission ou publication, même partielle, de ces différents éléments est strictement interdite sans l'accord écrit et préalable de Ansari Cachemire et constitue une contrefaçon susceptible d’engager la responsabilité civile et pénale sur le fondement des articles L335-3 et suivants ainsi que des articles  L716-1 et suivants du Code de propriété intellectuelle.

CRÉDIT PHOTOS :

Rajeev Rajagopalan (https://www.flickr.com/photos/rajeevrajagopalan)

Sayan Nath on Unsplash

Omendra Singh on Unsplash

Top Five Buzz Travel Magazine on Unsplash

Edition, Conception et Réalisation: Ansari Cachemire

Hébergement: WIX.com, Inc. 

Les internautes reconnaissent avoir pris connaissances de ces mentions légales en utilisant le site internet ansari-cachemire.com.